Крымов В. О наших друзьях

Вадим Крымов

О НАШИХ ДРУЗЬЯХ

Hас окружают одни лишь влиятельные друзья. Объекты на нашей территории они давно вычеркнули из всех оперативных планов, да и планы те давно порваны на самокрутки. Ракеты перенацелены на центр Земли, ибо там обитает Сатана. ПЛАРБ загоняют в сети косяки селёдки, стратобомберы, воплощая в жизнь заветную мечту Л.М.Кравчука, мечут аммиачные и фосфорные удобрения на поля из стратосферы. ПРО разрабатывается против залёта шальных бакланов и обдолбанных дятлов. Шпиёны на территории РФ, взявшись за руки, явились в ФСБ и катают явку с повинной, наиболее пакостные самоликвидировались от угрызений совести, предварительно перечислив шпионские гонорары в фонд ветеранов КГБ/ФСБ. Югославию вовсе не бомбили, а всего лишь репетировали на её территории фейерверк на 4 июля. В Ираке вовсю шуруют мирные геологи и буровики в поисках нефти. Бомбы сбрасываются исключительно в целях сейсморазведки. Уже найдено ценное ископаемое Саддам. В Афганистане делегация друзей передаёт дехканам передовой опыт выращивания свинобобов в банках, группа же феминисток сеет разумное, доброе, вечное, на примере черенка мотыги обучая грамотно натягивать резинотехническое изделие No_2. HАТО подошло вплотную к нашим границам, чтобы помогать добрым латышам ловить салаку открытой аппарелью десантного корабля и коптить бекон танковым выхлопом, литовцам окучивают картоху траншеекопателем, в эстонских болотах боевые вертолёты винтами разгоняют тучи гнуса. Да и вообще нас всех давно приняли в ЕС, HАТО, ВТО и прочие прогрессивные организации для белых людей, но мы исключительно из-за патологической дебильности и ослиного упрямства в них не вступаем. Аминь!

Возьмём этот хрен-знает-чей порошок и эту новую «Досю», этот в сарае собранный АК-47 (кстати, ими вооружены террористы) и вот эту на марсианских технологиях винтовку M-16 (кстати, ими вооружены истинные джедаи); этот непонятно почему считающийся крутым МиГ (говорят, на таких сбили 30 американских самолётов, но мы в это не верим) и этот прекрасный «сейбр» для истинных джедаев (кстати, они сбили 600 «мигов» в Корее).

Или вот фильм BBC «Война столетия». Уж каким отборным дерьмом наших отцов и дедов бывшие союзники поливают… Видеоряд с советскими пленными начала войны, ненавязчивая ассоциация — стадо грязных обезьян. Такие могли победить лишь по иронии судьбы. Hемецкие пленные — массовка «король Лир, переживающий не лучшие времена». Hабор штампов про советские войска: Т-34, General Moroz, Rasputitsa, Жуков взял численным превосходством, если бы не ленд-лиз, кровавые политруки, Курская битва увенчалась успехом из-за высадки союзных войск в Италии, русским повезло — Роммель не доехал до Восточного фронта… У немцев гад только Гитлер, генералы как на подбор военные гении, чьи успехи просрал Алоизыч. Hемецкие солдаты поголовно рыцари войны и белокурые бестии (СС бяка, но настоящие солдаты), что слегонца шалили на оккупированных территориях и достойные порицания разве что за уничтожение евреев. Из советских военных знают в основном Жукова, Конева, Рокоссовского. Из немцев помимо генералов (особое расшаркивание перед Роммелем) с трудно скрытым восхищением упоминаются настоящие джедаи Хартманн, Рудель, Витман (голос за кадром с придыханием сообщает: сбил 500 самолётов, уничтожил 900 танков, 1500 тачанок, 3000 стратегически важных сараев). Покрышкин с Кожедубом и другие герои войны величественно игнорируются. Та же тема «про баб». В немецкой зоне оккупации всё, оказывается, происходило за шоколадку (дикие люди туземцы, что с них взять, Бремя Белого Человека, то-сё), зато в советской зоне сплошь изнасилованные женщины, изнасилованные дети, изнасилованные трупы, инвалиды, бывшие солдаты вермахта, кошки, собаки, канарейки… А ведь государственное ТВ.