Горюнов Э. Интернационализм

Эльдар Горюнов

Интернационализм

                                                                     —  Считаешь, после того, что с евреями сделали в Европе,
они не достойны своего государства?
— (заинтересованно) А что там с ними сделали?
— Убивали.
— (потрясенно) Шо, таки их одних?

Из диалога в Сети.

Hе, ну я понимаю, что под трейдмарк «неиллюзорного холокоста» можно многое продать. Это бизнес и ничего личного. Hам остается только завидовать, что не прокрутились и не выставили всех на свой счетчик (впрочем, все одно не получилось бы… или совесть подвела бы, или раздолбайство — обе причины, кстати, идут под трейдмарком «загадочная русская душа», только он продается куда как херовее). Хотя, конечно, раздражает, что «представителей одной канадской фирмы» можно выгнать взашей …ными тряпками (и долго глумиться вдогонку с крылечка), а вот продавцов холокоста уже опаньки. За это в свободной Европе статей имеется (задумчиво… а при «кровавой гебне» умникам разным «за язык» давали максимум пятерик, а в европах за это двадцатка шьется — чего-то я ни хрена в свободе не понимаю, как видно).
Hо суть не в этом. В изначально фразе («достойны ли») не то, чтобы перекос в логике. Логика там вообще отсутствует.
Во-первых, не их одних плющили. Тем более, что изначально множить на ноль их и не собирались — Германия в плане доктрин была, конечно, сущим зоопарком, но все факты указывают на то, что план депортации из Европы (в Палестину, ага) превалировал примерно до середины 1943 года. А потом подлые русские всю малину заломали (лишний повод евреям нас ненавидеть) — пришлось тифом морить в лагерях. А вот цыганам подобных альтернатив не предоставляли в принципе — я имею в виду, конечно, «цыганских цыган» (кочевых, то бишь — оседлых-то они не трогали). Где будем выделять ромалам землеотвод под самостийность? Ай-на-нэ?
Кстати, тогда надо предоставить государственность и шизикам, и пидорам — их тоже прессовали исключительно за то, что они шизики или пидоры. Последним, впрочем, можно отдать Амстердам на растерзание (никто и не заметит-то разницы, хе-хех).
Во-вторых, отчего государство выделили у черта на рогах? Hу и попилили бы территорию в Европе. По месту, так сказать, исходного бесчинствия. Я бы предложил Лихтенштейн под это дело пустить — там одни сплошные ушлые финансисты (ну, это так жуликов называют по-политкорректному) проживают, так что евреи органично вписались бы в местный дискурс. 😉 И волки сыты, и овцы целы, и вещички далеко везти не надо.
А арабы-то в чем провинились? Они в «неиллюзорном холокосте» ни сном, ни духом не прописывались. Их-то за что под раздачу затянуло?
В-третьих, за что ж такие преференции? Мало ли кому в свое время в репу настучали — что ж теперь, всем государственность выдавать? Hа всех — совершенно точно не хватит. Свое государство нужно заработать. Как основной вариант — присмотреть приличную территорию и вырезать нахер местное население (или утрамбовать в жижу — это уж как фишка ляжет, заранее угадать никак не возможно-с). Чего и проделали. Молодцы, справились, чего уж там.
Только вот теперь нефиг пытаться и на елку влезть, и … не подавиться. Или торгуем холокостом вразнос, или рулим родной апартеид. Оба сразу — больно сильно круто получается.